You May Also like
Conserva dolce di Cipolle
Questa conserva dolce preparata è preparata con cipolle, zucchero e una piccola aggiunta di aceto di mele. E’ squisita in abbinamento a svariati tipi di formaggio sia freschi che stagionati.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura Extra di Fragole al Balsamico
Nel periodo di giugno vengono raccolte e selezionate le migliori fragole per la preparazione di questa confettura extra di fragole al balsamico. Il condimento balsamico aggiunto è prodotto nella piccola balsameria aziendale dove viene invecchiato il prezioso Balsamico.
Deliziosa in abbinamento a formaggi di media stagionatura.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura Extra di Fichi
A fine estate i fichi coltivati in azienda vengono raccolti a giusta maturazione e utilizzati per la preparazione di questa confettura.
Deliziosa in abbinamento a formaggi sia freschi che stagionati
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura di Pere Kaiser e Zafferano
Questa deliziosa confettura e preparata con le pere del nostro frutteto.
Nel piccolo zafferaneto aziendale coltiviamo i preziosi pistilli che utilizziamo per produrre questa conserva.
Adatta con formaggi di media stagionatura, di capra e vaccino, con robiole e formaggi freschi.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.