Products tagged “Piccante”

  • Confettura di Pomodori Verdi e Habanero

    Per questa confettura vengono utilizzati i pomodori verdi che non sono arrivati a maturazione. L’aggiunta di peperoncini habanero coltivati in azienda nella piccola peperoncinaia danno un tocco piccante.
    Molto saporita e dal sapore tipico è squisita in abbinamento a carni e formaggi.

    Verdura utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr.

  • Conserva dolce di Cachi e Habanero

    In autunno in azienda maturano i cachi. Li utilizziamo per la preparazione di questa confettura alla quale aggiungiamo i peperoncini coltivati nella piccola peperoncinaia.
    E’ adatta come abbinamento ai formaggi di media stagionatura ma anche robiole e formaggi di capra.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120gr.

  • Friarielli e Jalapegno

    Peperoni firarielli e Jalapegno coltivati in azienda vengono raccolti in estate e lavorati a poche ore dalla raccolta.
    Tagliati a filetti e immersi in un liquido agrodolce e subito messi sott’olio con rosmarino fresco.
    Sono ideali per condire primi piatti o abbinati a carni arrosto.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Peperoncini al Tonno e Olive

    Deliziosi peperoncini farciti con tonno e un trito fine di olive nere.
    I peperoncini coltivati in azienda vengono raccolti in estate e lavorati a poche ore dalla raccolta, immersi in un liquido agrodolce, farciti e messi sott’olio.
    Da abbinare ad antipasti di salumi e verdure.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.