20
Apr
Insalata di riso con giardiniera di verdure
Commenti disabilitati su Insalata di riso con giardiniera di verdure
Primo articolo della sezione e arrivo della primavera… Cosa c’è di meglio di una gustosa e veloce giardiniera?
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 g di riso;
- 1 barattolo di Giardiniera di verdure Cascina Balcarino;
- Olio extravergine di oliva;
- Succo di un limone;
- Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Fate bollire il riso in abbondante acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua fredda.
Scolatelo di nuovo, mettetelo in una ciotola e conditelo con 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, il sale ed il pepe.
Scolate la giardiniera Balcarino dal liquido di conserva, tagliate a piccoli cubetti le verdure, aggiungetele al riso ed amalgamate bene. Se necessario, aggiungete dell’ altro condimento. Servite subito!
Prodotto Cascina Balcarino utilizzato: