You May Also like
Confettura di Mirabelle e Vaniglia Bourbon
La Mirabella é il Frutto del mirabolano (Prunus cerasifera), con buccia liscia di colore giallo dalla polpa gialla acidula; i frutti vengono raccolti in estate e utilizzati per confezionare questa deliziosa composta.
L’aggiunta di vaniglia bourbon dona un sapore molto gradevole.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.
Conserva dolce di Cachi e Habanero
In autunno in azienda maturano i cachi. Li utilizziamo per la preparazione di questa confettura alla quale aggiungiamo i peperoncini coltivati nella piccola peperoncinaia.
E’ adatta come abbinamento ai formaggi di media stagionatura ma anche robiole e formaggi di capra.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Mostarda di Pere Kaiser
Le pere utilizzate per la produzione di questa conserva sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape da un tocco piccante a questa mostarda di pere keiser.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.
Peso: 180gr.