Confettura di Pere Kaiser e Zafferano

confettura-di-pere-kaiser-e-zafferano-120gr

Confettura di Pere Kaiser e Zafferano

Breve descrizione:

Questa deliziosa confettura e preparata con le pere del nostro frutteto.
Nel piccolo zafferaneto aziendale coltiviamo i preziosi pistilli che utilizziamo per produrre questa conserva.
Adatta con formaggi di media stagionatura, di capra e vaccino, con robiole e formaggi freschi.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Confettura di Mirabelle e Vaniglia Bourbon

La Mirabella é il Frutto del mirabolano (Prunus cerasifera), con buccia liscia di colore giallo dalla polpa gialla acidula; i frutti vengono raccolti in estate e utilizzati per confezionare questa deliziosa composta.
L’aggiunta di vaniglia bourbon dona un sapore molto gradevole.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.

Conserva dolce di Cachi e Habanero

In autunno in azienda maturano i cachi. Li utilizziamo per la preparazione di questa confettura alla quale aggiungiamo i peperoncini coltivati nella piccola peperoncinaia.
E’ adatta come abbinamento ai formaggi di media stagionatura ma anche robiole e formaggi di capra.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Mostarda di Pere Kaiser

Le pere utilizzate per la produzione di questa conserva sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape da un tocco piccante a questa mostarda di pere keiser.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.

Peso: 180gr.