Confettura Percoche Amaretti e Ciocclato

Confettura percoche amaretti e cioccolato

Confettura Percoche Amaretti e Ciocclato

Breve descrizione:

Confettura percoche amaretti e cioccolato con frutta a pezzettoni, facilmente spalmabile e dal colore brillante. Il gusto delicato della pesca percoca viene equilibrato da una nota di amaretto e addolcita con l’aggiunta di cioccolato

Da gustare su pane, biscotti o fette biscottate per la prima colazione, per farcire dolci o crostate, per guarnire gelati alla vaniglia o panna cotta, è particolarmente indicata per insaporire lo yogurt bianco. 

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Confettura di More e Cacao

Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
Un’aggiunta di cacao la rende ancora più squisita e golosa. Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive.
Le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
Sono ricche di vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Confettura Extra di Pesche, Amaretti e Rum

Le migliori pesche raccolte nel nostro frutteto vengono selezionate per la preparazione di questa confettura gustosa; gli amaretti conferiscono il tipico sapore e una piccola aggiunta di rum danno un gusto particolare. E’ adatta per la preparazioni di torte e biscotti farciti e per merende genuine.

Frutta: minimo 70%
Peso: 340gr

Confettura senza zucchero di Pere e Noci

Le migliori pere coltivate in azienda vengono selezionate per preparare questa composta senza zucchero. L’aggiunta di noci le conferisce una consistenza ed un sapore ottimi.

Frutta utilizzata: 170%
Peso: 200gr.

Confettura di Prugne al Cioccolato Fondente

Le prugne coltivate nel nostro frutteto vengono raccolte e selezionate nel periodo estivo ed utilizzate per confezionare questa squisita confettura.
L’aggiunta di cioccolato fondente da un tocco goloso.
E’ indicata per colazione o merenda e per farcire torte al cioccolato.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.