You May Also like
Confettura di Pesche Tabacchiere, Tè Nero e Fiordaliso
Le pesche tabacchiere coltivate nel nostro frutteto vengono raccolte a giusta maturazione e utilizzate per la preparazione di questa confettura. In cottura vengono aggiunti tè nero indiano e fiori di fiordaliso.
Molto delicata e aromatica, è adatta insieme a tè aromatici con biscotti o pane al latte.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura di Ribes Nero
I piccoli frutti del ribes nero coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo estivo e subito utilizzati per la preparazione di questa confettura sana e genuina.
Di questa pianta vengono usate sia le foglie che le gemme, ma sono i frutti a presentare la maggior ricchezza: oltre a un quantitativo davvero alto di vitamina C, si rilevano flavonoidi contro le infiammazioni e antociani per la vaso protezione.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura di Rosa Canina
La rosa canina utilizzata per questa confettura proviene dalle colline toscane.
La rosa canina contiene vitamina C, B2 B1 oltre che a vitamina K e vitamina P
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.