Confettura Extra di Fragole al Balsamico

confettura-di-fragole-al-balsamico-120gr

Confettura Extra di Fragole al Balsamico

Breve descrizione:

Nel periodo di giugno vengono raccolte e selezionate le migliori fragole per la preparazione di questa confettura extra di fragole al balsamico. Il condimento balsamico aggiunto è prodotto nella piccola balsameria aziendale dove viene invecchiato il prezioso Balsamico.
Deliziosa in abbinamento a formaggi di media stagionatura.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Marmellata al Bergamotto

Per questa marmellata vengono utilizzati i migliori bergamotti di Calabria non trattati.
Le bucce vengono fatte candire per alcuni giorni e unite successivamente al succo viene aggiungendo una piccola quantità di zucchero.
Deliziosa, molto profumata e aromatica, è adatta per la prima colazione con pane e burro o per farcire torte

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Cipolle Borettane al Balsamico

Le cipolle borettane sono squisite come abbinamento a piatti di carne o con antipasti di salumi.
La nostra ricetta prevede di immergerle in un liquido agrodolce con il Balsamico prodotto in azienda.

Senza conservanti

Peso: 270gr.

Confettura Extra di Kiwi e Mela bella di Boskoop

Un giusto binomio tra l’acidità del kiwi e la dolcezza di questa varietà di mela trentina.
LA confettura extra di fichi e mela bella è adatta per una colazione con tè aromatico e fette biscottate o per una merenda genuina.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.

Conserva dolce di Cachi e Habanero

In autunno in azienda maturano i cachi. Li utilizziamo per la preparazione di questa confettura alla quale aggiungiamo i peperoncini coltivati nella piccola peperoncinaia.
E’ adatta come abbinamento ai formaggi di media stagionatura ma anche robiole e formaggi di capra.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.