You May Also like
Carciofini in Agrodolce al Rosmarino
I migliori carciofini vengono lavorati e selezionati alla giusta maturazione, immersi in un liquido agrodolce per pochi minuti e messi sott’olio con aggiunta di olio e rosmarino appena raccolto. Grazie a questa combinazione di alimenti il risultato è un fantastico contorno o antipasto a base di carciofini in agrodolce al rosmariono.
Senza conservanti
Peso: 270gr.
Cipolla Rossa al Miele di Rosmarino
Le cipolle rosse tagliate a filetti vengono sottoposte a una semicanditura con miele di rosmarino, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con del rosmarino fresco.
Sono adatte a farcire toast, da abbinare a piatti di carne e con pane caldo bruscato.
Senza conservanti
Peso: 270gr.
Confettura Extra di Fragole al Balsamico
Nel periodo di giugno vengono raccolte e selezionate le migliori fragole per la preparazione di questa confettura extra di fragole al balsamico. Il condimento balsamico aggiunto è prodotto nella piccola balsameria aziendale dove viene invecchiato il prezioso Balsamico.
Deliziosa in abbinamento a formaggi di media stagionatura.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.