Sottoli e Sottaceti

  • Antipasto Vegetariano

    Le verdure del nostro orto botanico vengono raccolte e selezionate per produrre questo antipasto vegetariano da gustare con pane casareccio o polenta alla brace.
    Alle verdure vengono aggiunti olio extravergine di oliva, salsa di pomodoro e un tocco di aceto di mele che dona un piacevole sapore agrodolce.

    Peso: 270gr.

  • Carciofini in Agrodolce al Rosmarino

    I migliori carciofini vengono lavorati e selezionati alla giusta maturazione, immersi in un liquido agrodolce per pochi minuti e messi sott’olio con aggiunta di olio e rosmarino appena raccolto. Grazie a questa combinazione di alimenti il risultato è un fantastico contorno o antipasto a base di carciofini in agrodolce al rosmariono.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Cavolfiori al bagnetto rosso

    I cavolfiori vengono selezionati e lavorati nel nostro laboratorio, immersi in un liquido agrodolce di colore rosso per una notte e messi in olio di mais.
    Da abbinare a piatti a base di carne o antipasti di salumi.

    Peso: 650gr.

  • Cipolla Rossa al Miele di Rosmarino

    Le cipolle rosse tagliate a filetti vengono sottoposte a una semicanditura con miele di rosmarino, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con del rosmarino fresco.
    Sono adatte a farcire toast, da abbinare a piatti di carne e con pane caldo bruscato.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Cipolle Borettane al Balsamico

    Le cipolle borettane sono squisite come abbinamento a piatti di carne o con antipasti di salumi.
    La nostra ricetta prevede di immergerle in un liquido agrodolce con il Balsamico prodotto in azienda.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Friarielli e Jalapegno

    Peperoni firarielli e Jalapegno coltivati in azienda vengono raccolti in estate e lavorati a poche ore dalla raccolta.
    Tagliati a filetti e immersi in un liquido agrodolce e subito messi sott’olio con rosmarino fresco.
    Sono ideali per condire primi piatti o abbinati a carni arrosto.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Melanzane di Zia Carlona

    Una ricetta adatta a preparare bruschette, farcire panini e toast.
    Le melanzane sono tagliate a fette, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con un trito di peperoni ed erbe aromatiche provenienti dal nostro orto botanico.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Peperoncini al Tonno e Olive

    Deliziosi peperoncini farciti con tonno e un trito fine di olive nere.
    I peperoncini coltivati in azienda vengono raccolti in estate e lavorati a poche ore dalla raccolta, immersi in un liquido agrodolce, farciti e messi sott’olio.
    Da abbinare ad antipasti di salumi e verdure.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Radici di Soncino, Rosmarino e Bacche Rosa

    La radice amara è tipica del paese di Soncino, confinante con Orzinuovi.
    La raccolta va da ottobre a marzo, ma le migliori sono le radici di ottobre o di inizio primavere, non amare e non fibrose. Le radici di Soncino vengono immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con rosmarino fresco e bacche rosa.
    Deliziose con antipasti di salumi e verdure e in abbinamento a carni arrosto o bolliti
    Le radici amare sono molto disintossicanti, purificano l’intestino e depurano fegato e reni.

    Peso: 270gr.