Confettura extra di Albicocche

confettura-extra-di-albicocche-340gr

Confettura extra di Albicocche

Breve descrizione:

Le albicocche utilizzate per la produzione di questa confettura vengono coltivate nella nostra azienda agricola, selezionate e lavorate a poche ore dal raccolto per mantenere intatta la freschezza del prodotto.

Frutta: minimo 70%
Peso: 340gr.

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Confettura di Fragole

Le migliori fragole coltivate nel nostro fragoleto vengono selezionate e subito lavorate per ottenere questa cremosa confettura priva di semi.
La fragola ha un altissimo potere antiossidante, superiore a molti agrumi, ed è ,inoltre, ricca di calcio, ferro, magnesio e fosforo e indicata per combattere il colesterolo.
Le fragole sono oltretutto diuretiche, depurative e disintossicanti

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr

Confettura di Ribes Nero

I piccoli frutti del ribes nero coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo estivo e subito utilizzati per la preparazione di questa confettura sana e genuina.
Di questa pianta vengono usate sia le foglie che le gemme, ma sono i frutti a presentare la maggior ricchezza: oltre a un quantitativo davvero alto di vitamina C, si rilevano flavonoidi contro le infiammazioni e antociani per la vaso protezione.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Confettura di Rosa Canina

La rosa canina utilizzata per questa confettura proviene dalle colline toscane.
La rosa canina contiene vitamina C, B2 B1 oltre che a vitamina K e vitamina P

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.

Marmellata al Bergamotto

Per questa marmellata vengono utilizzati i migliori bergamotti di Calabria non trattati.
Le bucce vengono fatte candire per alcuni giorni e unite successivamente al succo viene aggiungendo una piccola quantità di zucchero.
Deliziosa, molto profumata e aromatica, è adatta per la prima colazione con pane e burro o per farcire torte

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.