Confettura extra di Albicocche

confettura-extra-di-albicocche-340gr

Confettura extra di Albicocche

Breve descrizione:

Le albicocche utilizzate per la produzione di questa confettura vengono coltivate nella nostra azienda agricola, selezionate e lavorate a poche ore dal raccolto per mantenere intatta la freschezza del prodotto.

Frutta: minimo 70%
Peso: 340gr.

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Confettura di Rosa Canina

La rosa canina utilizzata per questa confettura proviene dalle colline toscane.
La rosa canina contiene vitamina C, B2 B1 oltre che a vitamina K e vitamina P

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.

Marmellata al Bergamotto

Per questa marmellata vengono utilizzati i migliori bergamotti di Calabria non trattati.
Le bucce vengono fatte candire per alcuni giorni e unite successivamente al succo viene aggiungendo una piccola quantità di zucchero.
Deliziosa, molto profumata e aromatica, è adatta per la prima colazione con pane e burro o per farcire torte

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Marmellata di Arance al Miele di Zagara

Questa deliziosa marmellata viene preparata facendo inizialmente candire le bucce di arance non trattate; viene poi aggiunto il succo dei frutti e del miele di Zagara per dare un sapore ancora più caratteristico alla marmellata.

Frutta utilizzata: minimo 50%
Peso: 200gr.

Confettura senza zucchero di Composta d’Estate

Per questa composta vengono utilizzati frutti coltivati in azienda: Pesche, albicocche, susine, mele e more vengono lavorate con solo una piccola aggiunta di fruttosio e il risultato è una composta densa e ipocalorica molto gustosa.

Frutta utilizzata: 150%
Peso: 200gr.