Confettura di Mele, Zenzero e Anice Stellato

confettura-di-mele-zenzero-anice-stellato-120gr

Confettura di Mele, Zenzero e Anice Stellato

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Conserva dolce di Cachi e Habanero

In autunno in azienda maturano i cachi. Li utilizziamo per la preparazione di questa confettura alla quale aggiungiamo i peperoncini coltivati nella piccola peperoncinaia.
E’ adatta come abbinamento ai formaggi di media stagionatura ma anche robiole e formaggi di capra.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Mostarda di Mele Campanine

Le mele utilizzate per la produzione di questa mostarda sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L'aggiunta di senape da un tocco piccante alla mostarda di mele campanine.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.

Peso: 180gr.

Confettura di Mirabelle e Vaniglia Bourbon

La Mirabella é il Frutto del mirabolano (Prunus cerasifera), con buccia liscia di colore giallo dalla polpa gialla acidula; i frutti vengono raccolti in estate e utilizzati per confezionare questa deliziosa composta.
L’aggiunta di vaniglia bourbon dona un sapore molto gradevole.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.

Conserva dolce di Cipolle

Questa conserva dolce preparata è preparata con cipolle, zucchero e una piccola aggiunta di aceto di mele. E’ squisita in abbinamento a svariati tipi di formaggio sia freschi che stagionati.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.