Confettura di Mele, Zenzero e Anice Stellato

confettura-di-mele-zenzero-anice-stellato-120gr

Confettura di Mele, Zenzero e Anice Stellato

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Confettura di Pomodori Verdi e Habanero

Per questa confettura vengono utilizzati i pomodori verdi che non sono arrivati a maturazione. L’aggiunta di peperoncini habanero coltivati in azienda nella piccola peperoncinaia danno un tocco piccante.
Molto saporita e dal sapore tipico è squisita in abbinamento a carni e formaggi.

Verdura utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.

Confettura di Rapa Bianca, Palla di Neve e Zafferano

La rapa bianca palla di neve è una varietà di colore bianco, tonda e da un sapore leggermente piccante e dolce. Vengono raccolte in primavera e lavorate per confezionare questa particolare confettura.
L’aggiunta di purissimi pistilli di zafferano coltivati in azienda nel piccolo zafferaneto danno un sapore delicato che si abbina a formaggi vaccino e di capra, freschi e stagionati.

Verdura utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Confettura Extra di Fragole al Balsamico

Nel periodo di giugno vengono raccolte e selezionate le migliori fragole per la preparazione di questa confettura extra di fragole al balsamico. Il condimento balsamico aggiunto è prodotto nella piccola balsameria aziendale dove viene invecchiato il prezioso Balsamico.
Deliziosa in abbinamento a formaggi di media stagionatura.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Mostarda di Mele

Le mele utilizzate per la produzione di questa conserva sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di aqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape da un tocco piccante alla mostarda di mele.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.

Peso: 400gr.