Confettura di Uva, Fichi e Anice Stellato
Disponibilità:
In Stock
In Stock
Per questa confettura vengono utilizzati i pomodori verdi che non sono arrivati a maturazione. L’aggiunta di peperoncini habanero coltivati in azienda nella piccola peperoncinaia danno un tocco piccante.
Molto saporita e dal sapore tipico è squisita in abbinamento a carni e formaggi.
Verdura utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.
Questa conserva dolce preparata è preparata con cipolle, zucchero e una piccola aggiunta di aceto di mele. E’ squisita in abbinamento a svariati tipi di formaggio sia freschi che stagionati.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Nel periodo di giugno vengono raccolte e selezionate le migliori fragole per la preparazione di questa confettura extra di fragole al balsamico. Il condimento balsamico aggiunto è prodotto nella piccola balsameria aziendale dove viene invecchiato il prezioso Balsamico.
Deliziosa in abbinamento a formaggi di media stagionatura.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
i fichi utilizzati per la produzione di questa conserva sono coltivati in azienda.
Raccolti alla giusta maturazione vengono lavorati e immersi in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape conferisce un tocco piccante a questa mostarda di fichi.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino
Peso: 180gr.