Confettura senza zucchero di Composta d’Estate

confettura-senza-zucchero-di-composta-di-estate

Confettura senza zucchero di Composta d’Estate

Breve descrizione:

Per questa composta vengono utilizzati frutti coltivati in azienda: Pesche, albicocche, susine, mele e more vengono lavorate con solo una piccola aggiunta di fruttosio e il risultato è una composta densa e ipocalorica molto gustosa.

Frutta utilizzata: 150%
Peso: 200gr.

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Confettura senza zucchero di Pere e Noci

Le migliori pere coltivate in azienda vengono selezionate per preparare questa composta senza zucchero. L’aggiunta di noci le conferisce una consistenza ed un sapore ottimi.

Frutta utilizzata: 170%
Peso: 200gr.

Confettura di Prugne al Cioccolato Fondente

Le prugne coltivate nel nostro frutteto vengono raccolte e selezionate nel periodo estivo ed utilizzate per confezionare questa squisita confettura.
L’aggiunta di cioccolato fondente da un tocco goloso.
E’ indicata per colazione o merenda e per farcire torte al cioccolato.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr.

Confettura di More e Cacao

Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
Un’aggiunta di cacao la rende ancora più squisita e golosa. Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive.
Le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
Sono ricche di vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Confettura di Ribes Nero

I piccoli frutti del ribes nero coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo estivo e subito utilizzati per la preparazione di questa confettura sana e genuina.
Di questa pianta vengono usate sia le foglie che le gemme, ma sono i frutti a presentare la maggior ricchezza: oltre a un quantitativo davvero alto di vitamina C, si rilevano flavonoidi contro le infiammazioni e antociani per la vaso protezione.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.