You May Also like
Confettura extra di Pesche Tabacchiere
Una pesca molto gustosa viene coltivata in azienda per la preparazione di questa confettura; sono frutti della varietà “concettina”, una pesca schiacciata dalla pasta bianca leggermente rosata, dolce e profumata.
Frutta: minimo 70%
Peso: 340gr.
Conserva dolce di Cachi e Habanero
In autunno in azienda maturano i cachi. Li utilizziamo per la preparazione di questa confettura alla quale aggiungiamo i peperoncini coltivati nella piccola peperoncinaia.
E’ adatta come abbinamento ai formaggi di media stagionatura ma anche robiole e formaggi di capra.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura senza zucchero di Composta d’Estate
Per questa composta vengono utilizzati frutti coltivati in azienda: Pesche, albicocche, susine, mele e more vengono lavorate con solo una piccola aggiunta di fruttosio e il risultato è una composta densa e ipocalorica molto gustosa.
Frutta utilizzata: 150%
Peso: 200gr.
Confettura di Ribes Nero
I piccoli frutti del ribes nero coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo estivo e subito utilizzati per la preparazione di questa confettura sana e genuina.
Di questa pianta vengono usate sia le foglie che le gemme, ma sono i frutti a presentare la maggior ricchezza: oltre a un quantitativo davvero alto di vitamina C, si rilevano flavonoidi contro le infiammazioni e antociani per la vaso protezione.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.