Products tagged “Rosmarino”

  • Carciofini in Agrodolce al Rosmarino

    I migliori carciofini vengono lavorati e selezionati alla giusta maturazione, immersi in un liquido agrodolce per pochi minuti e messi sott’olio con aggiunta di olio e rosmarino appena raccolto. Grazie a questa combinazione di alimenti il risultato è un fantastico contorno o antipasto a base di carciofini in agrodolce al rosmariono.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Cipolla Rossa al Miele di Rosmarino

    Le cipolle rosse tagliate a filetti vengono sottoposte a una semicanditura con miele di rosmarino, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con del rosmarino fresco.
    Sono adatte a farcire toast, da abbinare a piatti di carne e con pane caldo bruscato.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

  • Radici di Soncino, Rosmarino e Bacche Rosa

    La radice amara è tipica del paese di Soncino, confinante con Orzinuovi.
    La raccolta va da ottobre a marzo, ma le migliori sono le radici di ottobre o di inizio primavere, non amare e non fibrose. Le radici di Soncino vengono immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con rosmarino fresco e bacche rosa.
    Deliziose con antipasti di salumi e verdure e in abbinamento a carni arrosto o bolliti
    Le radici amare sono molto disintossicanti, purificano l’intestino e depurano fegato e reni.

    Peso: 270gr.