Confettura di Mirtilli

confettura-di-mirtilli-120gr

Confettura di Mirtilli

Breve descrizione:

I mirtilli coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo che va da giugno ad agosto e subito lavorati per ottenere questa gustosissima confettura ricca di proprietà salutari.
Alcune sostanze presenti nel mirtillo sono utili per la circolazione sanguigna.Sono anche indicati per gli occhi (miopia e retino-patia), contro l’affaticamento visivo e contro il diabete.
Il frutto è un antisettico urinario e, soprattutto se essiccato, ha proprietà astringenti e può essere utilizzato come anti-diarroico.
Il mirtillo nero, contiene discrete quantità di acidi organici, zuccheri, pectine, tannini, mirtillina, antocianine, vitamine A e C e vitamina B.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Confettura extra di More

Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive. Infatti, le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
Sono ricche di vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.

Frutta: minimo 70%
Peso: 340gr.

Confettura extra di Albicocche

Le albicocche utilizzate per la produzione di questa confettura vengono coltivate nella nostra azienda agricola, selezionate e lavorate a poche ore dal raccolto per mantenere intatta la freschezza del prodotto.

Frutta: minimo 70%
Peso: 340gr.

Confettura senza zucchero di Pere e Noci

Le migliori pere coltivate in azienda vengono selezionate per preparare questa composta senza zucchero. L’aggiunta di noci le conferisce una consistenza ed un sapore ottimi.

Frutta utilizzata: 170%
Peso: 200gr.

Confettura di Fragole

Le migliori fragole coltivate nel nostro fragoleto vengono selezionate e subito lavorate per ottenere questa cremosa confettura priva di semi.
La fragola ha un altissimo potere antiossidante, superiore a molti agrumi, ed è ,inoltre, ricca di calcio, ferro, magnesio e fosforo e indicata per combattere il colesterolo.
Le fragole sono oltretutto diuretiche, depurative e disintossicanti

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr