Marmellate e Confetture Extra (Page 2)

  • Confettura senza zucchero di Composta d’Estate

    Per questa composta vengono utilizzati frutti coltivati in azienda: Pesche, albicocche, susine, mele e more vengono lavorate con solo una piccola aggiunta di fruttosio e il risultato è una composta densa e ipocalorica molto gustosa.

    Frutta utilizzata: 150%
    Peso: 200gr.

  • Confettura senza zucchero di Mirabelle e Vaniglia Bourbon

    La mirabella é il Frutto del mirabolano (Prunus cerasifera), con buccia liscia di colore giallo dalla polpa gialla acidula; i frutti vengono raccolti in estate e utilizzati per confezionare questa deliziosa composta. L’aggiunta di vaniglia bourbon dona un sapore molto gradevole.

    Frutta utilizzata: 170%
    Peso: 200gr.

  • Confettura senza zucchero di Pere e Noci

    Le migliori pere coltivate in azienda vengono selezionate per preparare questa composta senza zucchero. L’aggiunta di noci le conferisce una consistenza ed un sapore ottimi.

    Frutta utilizzata: 170%
    Peso: 200gr.

  • Marmellata al Bergamotto

    Per questa marmellata vengono utilizzati i migliori bergamotti di Calabria non trattati.
    Le bucce vengono fatte candire per alcuni giorni e unite successivamente al succo viene aggiungendo una piccola quantità di zucchero.
    Deliziosa, molto profumata e aromatica, è adatta per la prima colazione con pane e burro o per farcire torte

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120gr.

  • Marmellata di Arance al Miele di Zagara

    Questa deliziosa marmellata viene preparata facendo inizialmente candire le bucce di arance non trattate; viene poi aggiunto il succo dei frutti e del miele di Zagara per dare un sapore ancora più caratteristico alla marmellata.

    Frutta utilizzata: minimo 50%
    Peso: 200gr.