
Giardiniera di Fattoria
Availability:
In Stock

In Stock
Deliziosi peperoncini farciti con tonno e un trito fine di olive nere.
I peperoncini coltivati in azienda vengono raccolti in estate e lavorati a poche ore dalla raccolta, immersi in un liquido agrodolce, farciti e messi sott’olio.
Da abbinare ad antipasti di salumi e verdure.
Senza conservanti
Peso: 270gr.
Una ricetta adatta a preparare bruschette, farcire panini e toast.
Le melanzane sono tagliate a fette, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con un trito di peperoni ed erbe aromatiche provenienti dal nostro orto botanico.
Senza conservanti
Peso: 270gr.
Le cipolle borettane sono squisite come abbinamento a piatti di carne o con antipasti di salumi.
La nostra ricetta prevede di immergerle in un liquido agrodolce con il Balsamico prodotto in azienda.
Senza conservanti
Peso: 270gr.