Confettura di Uva, Fichi e Anice Stellato

Confettura di Uva, Fichi e Anice Stellato

Availability:

In Stock

You May Also like

    Confettura di Mirabelle e Vaniglia Bourbon

    La Mirabella é il Frutto del mirabolano (Prunus cerasifera), con buccia liscia di colore giallo dalla polpa gialla acidula; i frutti vengono raccolti in estate e utilizzati per confezionare questa deliziosa composta.
    L’aggiunta di vaniglia bourbon dona un sapore molto gradevole.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr.

    Confettura Extra di Kiwi e Mela bella di Boskoop

    Un giusto binomio tra l’acidità del kiwi e la dolcezza di questa varietà di mela trentina.
    LA confettura extra di fichi e mela bella è adatta per una colazione con tè aromatico e fette biscottate o per una merenda genuina.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr.

    Confettura di Pomodori Verdi e Habanero

    Per questa confettura vengono utilizzati i pomodori verdi che non sono arrivati a maturazione. L’aggiunta di peperoncini habanero coltivati in azienda nella piccola peperoncinaia danno un tocco piccante.
    Molto saporita e dal sapore tipico è squisita in abbinamento a carni e formaggi.

    Verdura utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr.

    Confettura Extra di Fichi

    A fine estate i fichi coltivati in azienda vengono raccolti a giusta maturazione e utilizzati per la preparazione di questa confettura.
    Deliziosa in abbinamento a formaggi sia freschi che stagionati

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120gr.