Confettura di More e Cacao

Confettura di More e Cacao

Quick description:

Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
Un’aggiunta di cacao la rende ancora più squisita e golosa. Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive.
Le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
Sono ricche di vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Availability:

In Stock

You May Also like

    Confettura extra di Albicocche

    Le albicocche utilizzate per la produzione di questa confettura vengono coltivate nella nostra azienda agricola, selezionate e lavorate a poche ore dal raccolto per mantenere intatta la freschezza del prodotto.

    Frutta: minimo 70%
    Peso: 340gr.

    Confettura extra di Mirtillo

    I mirtilli coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo che va da giugno ad agosto e subito lavorati per ottenere questa gustosissima confettura ricca di proprietà salutari.
    Alcune sostanze presenti nel mirtillo sono utili per la circolazione sanguigna, per gli occhi (miopia e retino-patia), contro l’affaticamento visivo e contro il diabete.
    Il mirtillo è un antisettico urinario e, soprattutto se essiccato, ha proprietà astringenti e può essere utilizzato come anti-diarroico.
    Il mirtillo nero, contiene discrete quantità di acidi organici, zuccheri, pectine, tannini, mirtillina, antocianine, vitamine A e C e vitamina B.

    Frutta: minimo 70%
    Peso: 340gr.

    Confettura senza zucchero di Pere e Noci

    Le migliori pere coltivate in azienda vengono selezionate per preparare questa composta senza zucchero. L’aggiunta di noci le conferisce una consistenza ed un sapore ottimi.

    Frutta utilizzata: 170%
    Peso: 200gr.

    Confettura di Rosa Canina

    La rosa canina utilizzata per questa confettura proviene dalle colline toscane.
    La rosa canina contiene vitamina C, B2 B1 oltre che a vitamina K e vitamina P

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr.