Marmellata al Bergamotto

Marmellata al Bergamotto

Quick description:

Per questa marmellata vengono utilizzati i migliori bergamotti di Calabria non trattati.
Le bucce vengono fatte candire per alcuni giorni e unite successivamente al succo viene aggiungendo una piccola quantità di zucchero.
Deliziosa, molto profumata e aromatica, è adatta per la prima colazione con pane e burro o per farcire torte

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Availability:

In Stock

You May Also like

    Confettura senza zucchero di Mirabelle e Vaniglia Bourbon

    La mirabella é il Frutto del mirabolano (Prunus cerasifera), con buccia liscia di colore giallo dalla polpa gialla acidula; i frutti vengono raccolti in estate e utilizzati per confezionare questa deliziosa composta. L’aggiunta di vaniglia bourbon dona un sapore molto gradevole.

    Frutta utilizzata: 170%
    Peso: 200gr.

    Confettura senza zucchero di Pere e Noci

    Le migliori pere coltivate in azienda vengono selezionate per preparare questa composta senza zucchero. L’aggiunta di noci le conferisce una consistenza ed un sapore ottimi.

    Frutta utilizzata: 170%
    Peso: 200gr.

    Confettura di More e Cacao

    Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
    Un’aggiunta di cacao la rende ancora più squisita e golosa. Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive.
    Le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
    Sono ricche di vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
    Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120gr.

    Marmellata di Arance al Miele di Zagara

    Questa deliziosa marmellata viene preparata facendo inizialmente candire le bucce di arance non trattate; viene poi aggiunto il succo dei frutti e del miele di Zagara per dare un sapore ancora più caratteristico alla marmellata.

    Frutta utilizzata: minimo 50%
    Peso: 200gr.