Peperoncini al Tonno e Olive

Peperoncini al Tonno e Olive

Categoria:

Quick description:

Deliziosi peperoncini farciti con tonno e un trito fine di olive nere.
I peperoncini coltivati in azienda vengono raccolti in estate e lavorati a poche ore dalla raccolta, immersi in un liquido agrodolce, farciti e messi sott’olio.
Da abbinare ad antipasti di salumi e verdure.

Senza conservanti

Peso: 270gr.

Availability:

In Stock

You May Also like

    Antipasto Vegetariano

    Le verdure del nostro orto botanico vengono raccolte e selezionate per produrre questo antipasto vegetariano da gustare con pane casareccio o polenta alla brace.
    Alle verdure vengono aggiunti olio extravergine di oliva, salsa di pomodoro e un tocco di aceto di mele che dona un piacevole sapore agrodolce.

    Peso: 270gr.

    Carciofini in Agrodolce al Rosmarino

    I migliori carciofini vengono lavorati e selezionati alla giusta maturazione, immersi in un liquido agrodolce per pochi minuti e messi sott’olio con aggiunta di olio e rosmarino appena raccolto. Grazie a questa combinazione di alimenti il risultato รจ un fantastico contorno o antipasto a base di carciofini in agrodolce al rosmariono.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.