Cipolla Rossa al Miele di Rosmarino

Cipolla Rossa al Miele di Rosmarino

Categoria:

Quick description:

Le cipolle rosse tagliate a filetti vengono sottoposte a una semicanditura con miele di rosmarino, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con del rosmarino fresco.
Sono adatte a farcire toast, da abbinare a piatti di carne e con pane caldo bruscato.

Senza conservanti

Peso: 270gr.

Availability:

In Stock

You May Also like

    Cipolle Borettane al Balsamico

    Le cipolle borettane sono squisite come abbinamento a piatti di carne o con antipasti di salumi.
    La nostra ricetta prevede di immergerle in un liquido agrodolce con il Balsamico prodotto in azienda.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.

    Antipasto Vegetariano

    Le verdure del nostro orto botanico vengono raccolte e selezionate per produrre questo antipasto vegetariano da gustare con pane casareccio o polenta alla brace.
    Alle verdure vengono aggiunti olio extravergine di oliva, salsa di pomodoro e un tocco di aceto di mele che dona un piacevole sapore agrodolce.

    Peso: 270gr.

    Melanzane di Zia Carlona

    Una ricetta adatta a preparare bruschette, farcire panini e toast.
    Le melanzane sono tagliate a fette, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con un trito di peperoni ed erbe aromatiche provenienti dal nostro orto botanico.

    Senza conservanti

    Peso: 270gr.